behappy@biotins.ru

ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

 

Главная Полезное о Биотине

Источники Биотина

Пищевые источники биотина многочисленны и разнообразны. Самым лучшим источником данного витамина в рационе человека являются  мясные субпродукты, такие как почки и печень. Есть много других пищевых источников биотина в том числе, яичные желтки, овес, бананы, соя, пивные дрожжи, рисовые отруби, орехи, молоко и пшеница. Природные бактерии, которые живут в тонком кишечнике человека, самостоятельно производят небольшое дополнительное количество биотина.

При рассмотрении пищевых источников биотина, источники, которые снижают его концентрацию в организме, также должны быть приняты во внимание. Яичные белки имеют химическое вещество, которое связывается с биотином очень плотно предотвращая его поглощение кровотоком организма. Длительное применение антибиотиков может снизить количество биотина в организме, т.к. влияет на микрофлоу, которая производит биотин в кишечнике человека.

Читайте также:

Биотин - польза и вред

Дозировка биотина, цена и формы выпуска

Суточная потребность и польза биотина

  • Главная
  • ПРОДУКТЫ
  • Как приобрести
  • Контакты
  • Всё о БИОТИНЕ
  • Советы для красоты
  • ОТЗЫВЫ клиентов
  • Поиск
  • Главная
  • ПРОДУКТЫ
  • Как приобрести
  • Контакты
  • Всё о БИОТИНЕ
  • Советы для красоты
  • ОТЗЫВЫ клиентов
  • Поиск
     
flexsmm.com

Политика обработки персональных данных

Воспроизведение материалов или их перепечатка с сайта http://biotins.ru возможны лишь с письменного разрешения администрации сайта biotins.ru.

© biotins.ru
Яндекс.Метрика